Ингредиенты для приготовления сладких блюд

Сладкие блюда — это основной жанр питания, который поддерживает душевное равновесие каждого человека. Говоря об их пользе для здоровья, можно сказать, что это бесконечная дискуссия. Этот пост расскажет о том, что вы или каждое домохозяйство, которое любит аппетитные индийские сладости, десерты или сладкие блюда, должны хранить в своих кухонных стойках.

Это самые необходимые ингредиенты для приготовления сладких блюд и при отсутствии любого из них, ваше сладкое удовольствие может быть большим промахиванием. Поэтому, когда вы заходите на кухню чтобы приготовить сладкие угощения для своей семьи, убедитесь, что в шкафу есть все перечисленные ниже ингредиенты.

Универсальная мука

Она также известна как основная мука и буквально является универсальным сортом, который может помочь вам приготовить что угодно, от хрустящего печенья до блинов с дымчатыми губами. Эта мука является продуктом смешивания высококлейкой твердой пшеницы с низкоклейкой мягкой пшеницей, придающей мягкую и гладкую структуру при формовке для изготовления любой из популярных сладостей или выпечки печенья.

Сахар

Конечно, говоря о сладких блюдах, сахар или варенье должно быть в верхней части этого списка. Требуется значительное количество сахара в каждом рецепте, чтобы помочь вам в курсах выпечки, вы также должны запастись ультратонким сахарным песком в достаточном количестве.

Молоко и молочные продукты

Молоко, которое придает влажность и хороший вкус вашему тесту также является основным ингредиентом! Если блины, печенье и вафли вам нравятся больше всего, держите в холодильнике миску или четверть молока. Если цельное молоко придаст сладкому блюду богатый вкус, то другие молочные продукты — это кефир, миндальное молоко, сливки или сливочный сыр.

Масло

Наиболее предпочтительным является растительное масло, нейтральное по вкусовым качествам. Сохраните это важное значение, если вы часто отказываетесь делать популярные сладости, которые должны подаваться горячими. Или же происходит укорачивание, представляющее собой твердый растительный жир. Большинство поваров или производителей сладостей используют его вместо масла с высоким содержанием жира для приготовления мягко испеченных блюд, таких как корочки от пирога.

Основные ароматизаторы

Конфеты не являются подлинными без приятного аромата и подслащенных ароматов. Хотя чистый экстракт ванили всегда является основным рецептом придания им подслащенного и теплого вкуса, другие ароматизирующие экстракты, которые могут творить чудеса для сладкой кухни — это миндальный экстракт, шоколад, ароматизатор рома, бренди или лимонный экстракт.

Чтобы добавить еще вкус и сладкую эссенцию, повара используют органические специи, такие как молотая корица, гвоздика, имбирь, кардамон и немного шафрана. Хранение всех перечисленных ингредиентов в шкафу вашей кухни может сделать вас шеф-поваром сладких блюд за пару минут. Это самые основные блюда первой необходимости, которые помогут вам приготовить большинство общих сладких деликатесов.

About the author