Способы приготовления маринованных огурцов для заправки пищи

Соление огурцов всегда было многовековой традицией в нашей пищевой культуре, в последнее время оно до сих пор унаследовано как невероятное средство превращения скучной пищи в ароматную. Традиция приготовления солений по-прежнему сильна еще и потому, что процесс изготовления солений довольно прост (включает в себя домашние шаги), хотя он требует много времени.

Кроме того, существует большое количество ингредиентов, особенно овощей и фруктов, которые можно использовать для приготовления солений. Манго, чили, морковь, цветная капуста и что нет! Некоторые даже думали бросать кусочки курицы в маринованные огурцы. Каков бы ни был основной ингредиент соленья являются прекрасным источником острых ароматов, и, позволяя им созреть, они привносят еще больше обогащающих ароматов.

В то время как искусство изготовления солений постепенно угасает, несомненно, потребление солений остается неизменной традицией, даже если оно связано с упакованными солениями из магазинов. Вот некоторые диетические маринованные огурцы, которые можно приготовить или купить в продуктовых магазинах чтобы придать своим блюдам дополнительный вкус.

Зеленые огурцы чили

Да. Это один из самых острых. Приготовленный из свежего (рубленого или нерубленого) зеленого чиллиса, этот огурец настоятельно рекомендуется тем, кто боится острых блюд. Чтобы получить лучшие вкусовые качества его необходимо полить горчичным маслом, а затем довести до зрелости. Лучше всего подходит для парафасов и овощей (сабжи).

Индийский маринованный огурец с крыжовником

Также называемый Амла, этот маринованный огурец — идеальное сочетание сладкого и кислого вкусов. Хотя включение индийской крыжовники делает этот маринованный огурец отличным источником витамина С, потребителям даже рекомендуется использовать его для уменьшения повреждений кожи, выпадения волос или потери веса.

Лимонный огурец

Он наполнен ароматными специями, которые придают ему кисловатость и пикантность. Обычно это самая любимая приправа во всех семьях. Некоторые даже добавляют имбирную пасту чтобы придать ему больше вкуса и придать здоровый оттенок.

Соленье манго

Это самый ароматный маринованный огурец, который можно употреблять во время обеда или ужина, с рисом или парафами или просто в качестве добавки к хлебным тостам. Сделанный из сырого манго, этот маринованный огурец представляет собой чистый ассортимент полезных специй, от холодных хлопьев до горчицы, придающих ему характерный вкус.

Луково-чесночный огурец

Этот легкий и быстрый в приготовлении маринованный огурец состоит из нескольких простых блюд, т.е. чеснока и нарезанного лука. С большим количеством специй, брошенных в него, вкус в лучшем виде. Кроме того, отличительная сущность чеснока делает его дополнением ко всем видам блюд, от риса, пул до монахинь и кульчей.

About the author